Una vez más los pilotos nacionales se sumaron a la cita del campeonato de velocidad, que para su quinta fecha del año se encontraron en el sur del país, concretamente en Chachagüí, Nariño, y aquí tenemos algunos datos y los resultados de esta fecha.

El trazado nariñense, María Alejandra Portilla, tiene una longitud de 1.086 metros, está ubicado en Chachagüí. Allí se hicieron presentes los 111 pilotos que representaron a 14 ligas de motociclismo nacional.

Al final de las competencias la liga con mejores resultados fue la local, los nariñenses sumaron 4 victorias, 4 segundos puestos y 4 terceros lugares, tras de ellos quedaron los vallunos con 2 primeros puestos, 2 segundos y 3 terceros. En tercer lugar quedó la liga del Meta con un representante en cada uno de los puestos del podio.